L-1 Visa

L-1

للمنتقلين بين الشركات L-1 التأشيرة

للمنتقلين بين الشركات L-1 التأشيرة

نقل مدير/ مدير تنفيذي

إذا كنت تملك شركة أجنبية و تريد إنشاء مكتبا تابعا لها في الولايات المتحدة لكي تواصل و ينمو عملك، فيمكنك أن تنتقل

بصفتك مدير / مدير تنفيذي برفقة عائلتك (الزوجة و الأبناء تحت سن عاما) لتشرف على هذا التوسع.

لكي تكون مؤهلا يجب أن تتبع شركتك هذه الشروط:-

١- أن يتم تشغيل المشروع التجاري في الولايات المتحدة طوال فترة حامل التأشيرة 1-L

٢- أن يكون المشروع يعمل في الدولة الأجنبية بينما يقوم حامل التأشيرة L-1 الإشراف على التوسع في الولايات المتحدة الأمريكية.

٣- يجب أن يكون المشروع مشاركا في الأنشطة التشغيلية، مما يعني أن هناك أكثر من مجرد مقر في الولايات المتحدة الأمريكية.

٤- يجب أن يكون قد تم تعيين المدير المدير التنفيذي من قبل الشركة الأجنبية لمدة سنة واحدة على الأقل في الثلاث سنوات السابقة يسمح للمشروع القائم في الولايات المتحدة بالتجارة في الخارج أو أن يبيع بضائعه و خدماته داخل الولايات المتحدة الأمريكية.

– كيف يمكن لمكاتبنا أن تساعدك في الحصول على تأشيرة 1-L

إن هدفك من الحصول على تأشيرة الاستثمار هو هدف مزدوج :-

١- إحضارك أنت و عائلتك إلى الولايات المتحدة الأمريكية.

٢- تأسيس مشروع تجاري ناجح.

إن قرارك بتقديم طلب للحصول على التأشيرة L-1 هي و في النهاية قرار عمل. نحن ننصحك بإجراء معاينة نافية للجهالة لمعرفة ما إذا كان عملك سوف ينجح في الولايات المتحدة. و بجانب كونه قرار عمل، فإن التأشيرة L-1 هي طريقة لإحضارك أنت و عائلتك (و الأبناء أقل من ٢١ عاما) إلى الولايات المتحدة الأمريكية.

مكتبنا يتفهم قلقك إزاء كونك ناجحا في مشروعاتك الجديدة. نحن نحثك على إجراء المعاينة النافية للجهالة اللازمة و تحليل للسوق لكي تضمن ازدهار عملك.

هناك جزء من خدماتنا يشمل أيضا إجراء معاينة نافية للجهالة كما نقوم بالآتي لأجلك:

تقوم مكاتبنا بأداء الخدمات التالية للموافقة على التأشيرة L-1 الخاصة بك:

  • تحليل سوق / تحليل تنافسي لمشروعك التجاري (كيف سينافس مشروعك أمام منافسة الولايات المتحدة).
  • خطة عمل.
  • التعامل مع السماسرة و المُلاك.
  • إتمام طلب الهجرة.
  • المراسلة مع USCIS (مكتب خدمات المواطنة و الهجرة في الولايات المتحدة) بالنيابة عنك.
  • المتابعة حتى الموافقة على الطلب.

لنقل مدير / مدير تنفيذي أن تؤدي في نهاية الأمر نحو إقامتك الدائمة في الولايات المتحدة. و يتم هذا من خلال طلب للتمديد و

هو خيار عملي جدا بالنسبة لك إذا كنت تعتزم توسعة عملك و الحصول على الإقامة الدائمة في نهاية الأمر.

الرجاء إستخدام صندوق الاستشارات أعلى يمين الصفحة وسوف نقوم بالرد على أسئلتك خلال ٢٤ ساعة

محو تحميل كتاب إلكتروني لدينا!