H1-B Work Visa

H1-B

H1-B تأشيرة العمل فئة

يجب أن تكون مكفولا من قبل صاحب عمل في الولايات المتحدة لكي يتم تعيينك في العمل التجاري الخاص به بها حتى تكون مؤهلا للحصول على التأشيرة .H1-B

تصنيف التأشيرة H1-B هو أنها تأشيرة لغير المهاجرين و التي تسمح لك بالعمل مؤقتا لدى صاحب عمل في الولايات المتحدة في المهن المتخصصة.

يتم اعتبارك صاحب “مهنة متخصصة” إذا كانت لديك معرفة متخصصة جدا في إحدى مجالات النشاط البشري بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر:

– الهندسة المعمارية.

– الهندسة.

– الرياضيات.

– العلوم الفيزيائية.

– العلوم الاجتماعية.

– التكنولوجيا الحيوية.

– الطب و الصحة.

– التعليم.

– القانون.

– المحاسبة.

– تخصصات الأعمال التجارية.

– الفن.

لابد أن تكون حاصلا على درجة البكالوريوس أو ما يعادلها لكي تكون مؤهلا للحصول على التأشيرة H1-B كذلك يجب أن تكون حاصلا على درجة البكالوريوس على الأقل أو ما يعادلها و ترخيص من الولاية إذا لزم الأمر لكي تعمل في هذا المجال.

إذا كانت لديك أسئلة عامة حول تأشيرة H1-B ، فاستخدم صندوق الاستشارات أعلى يمين الصفحة و سوف نقوم بالرد على أسئلتك خلال ٢٤ ساعة.

محو تحميل كتاب إلكتروني لدينا!