E-2

E-2 Investor Visa

مُعاهدة لتاشيرة إستثمار E-2

من خلال التأشيرة E2 يمكنك أنت و عائلتك ( الزوج/ الزوجة و الأطفال تحت سن ٢١عامآ ) من الإقامة في الولايات المتحدة الأمريكية عن طريق الإستثمار في عمل تجاري أو الحصول علي حق إمتياز، لرعاية عملك التجاري.

ولكي يتم لك الموافقة علي إقتناء تأشيرة E2 للإستثمار، يجب أن يتم عملك علي النحو الأتي:-

١- أن يكون علي قدر عالي من الأساس الجوهري ( الحد الأدني للإستثمار لا يقل عن ١٠٠,٠٠٠$ دولار أمريكي بناء علي خبرتك ).

٢- أن يدار بنشاط من قبلك. ( مراقبة و متابعة ٥١٪ ) .

٣- المساهمة في ٧٥٪ من تكاليف بدأ عملك التجاري، ( في حالة إن كان إستثمارك أقل من ٥٠٠,٠٠٠$ ألف دولار أمريكي )

وذلك يمنحك أنت و عائلتك أحقية الإقامة في الولايات المتحدة طالما عملك جاري.

كيف يساعدك مكتبنا الحصول علي تأشيرة الإستثمار E2 ؟

نحن ندرك جيدآ أن هدفك من الحصول علي تأشيرة الإستثمار هو هدف مزدوج:-

أولآ- إحضارك أنت و عائلتك الي الولايات المتحدة الأمريكية.

ثانيآ- تأسيس عمل تجاري ناجح.

أن مكتبنا يدرك جيدآ حجم إهتمامك في نجاح مشروعك الجديد. و لذلك نشجعك علي إتخاذ الإجراءات اللازمة لدراسة ظروف السوق لتفادي أي أخطاء و للتأكد من نجاح و إزدهار مشروعك و عملك الجديد.

ولذلك من الخدمات التي نقدمها لك هي المتطلبات اللازمة لتفادي الأخطاء المستقبلية.

و بالتالي نقدم لك الخدمات التالية:-

– إيجاد فرص تؤهلك للهجرة بموجب قانون الهجرة.

– تحليل و دراسة ظروف السوق و إيجاد فرص ( أداء المتطلبات اللازمة لتحديد الأخطاء و لتفاديها )

– إبتكار خطة عمل مدروسة لملفك.

– التعامل مع الوسطاء و الملاكين.

– إكمال ملفك القانوني.

– التواصل مع دائرة الهجرة نيابة عنك. ( USCIS )

– المتابعة الحثية حتي يتم حصولك علي الموافقة.

إذا كانت لديك أسئلة عامة حول تأشيرة E2 الرجاء إستخدام صندوق الاستشارات أعلى يمين الصفحة وسوف نقوم بالرد على أسئلتك خلال ٢٤ ساعة.

محو تحميل كتاب إلكتروني لدينا!