Employment Based

Employment Based

فرص العمل القائمة

يمكنك الحصول علي الإقامه الدائمة في الولايات المتحدة والعمل لمرؤوس امريكي. ولكي تكون مخولاً للحالة هذه، المُعرّفة بP.E.R.M، يجب أن تستوفي الشروط التالية:

أولاً- على المرؤوس الأمريكي أن يُثبت انه لا يوجد عامل /موظف امريكي للوظيفة التي ستُوظف من خلالها.

ثانياً- أن تعمل الشركة بقوانين وزارة العمل الأمريكية.

ثالثاً- أن تكون حاملاً لشهادة البكالوريوس مع خبرة لا تقل عن سنتين.

ما إن تستوفي الشروط المذكورة أعلاه، ستخضع لإمتحان في الثقافة والخبرة للتأكد من مؤهلاتك للوظيفة. عندها نتقدم بطلبك لدائرة الهجرة وننتظر حتي يحق لملفك الخضوع للإجراءات الازمة وذلك بحسب القوانين.

عادةً تبدأ العمل على أساس الحصول على الإقامه المؤقته والمعرّفه ب H1-B، إذْ ومن خلالها يمكنك المجيء إلي الولايات المتحدة فوراً والعمل عند مرؤوس امريكي على اُسس مبدئيه. عندها نبدأ بالعمل على ملفك للتأكد من حصولك على الإقامة الدائمة.

إذا كانت لديك أسئلة عامة، فاستخدم صندوق الاستشارات أعلى يمين الصفحة و سوف نقوم بالرد على أسئلتك خلال ٢٤ ساعة.

محو تحميل كتاب إلكتروني لدينا!